>> Dienstleistungen >> Metzgerei >> Metzgerei Plinio GmbH

Metzgerei Plinio GmbH

Metzgerei, Engadiner Angus Rinder, Salsiz, Bündnerfleisch, Piz Padella-Würstli, Piz Bernina Salametti, Engadiner Nusstorten, Crappunkuchen, Samedan, Oberengadin, Graubünden

Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd.


Carousel Slider

Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig.

Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiednen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich.

Für Ihre kleinen und grossen Anlässe bieten wir Ihnen unseren Partyservice an. Von den Apérohäppchen bis zum warmen Buffet. Ist die Strasse verschneit oder die Zeit zu knapp? Gerne liefern wir Ihnen Ihre Bestellung in der näheren Umgebung auch nach Hause.



Kontakt

Rufen Sie uns an!

Metzgerei Plinio GmbH
Plinio + Rosmarie Laudenbacher
Cho d’Punt 2
7503 Samedan

Telefon:+41 (0)81 852 13 33
Fax:+41 (0)81 852 32 02
E-Mail:metzg@plinio.ch